Inhalt der Fundkiste wird entsorgt

schatzkisteLiebe Eltern,

wir haben wieder Einiges in unserer "Fundkiste" gesammelt. Falls Sie oder Ihr Kind etwas vermissen, haben Sie noch bis 1. Oktober  die Gelegenheit unsere Fundkiste einzusehen. Nutzen Sie evtl. den Termin des Elternabends. Danach entsorgen wir den Inhalt.

Aktuelle Hinweise:

Liebe Eltern,
seit Montag, 27.9., testen wir die Kinder zweimal in der Woche mit der PCR-Pooltestung. Sie müssten inzwischen eine Mail von noreply@pooltest-bayern.de erhalten haben. Bitte bestätigen Sie den Link, denn damit schalten Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Übermittlung des Testergebnisses frei. Sollte das noch nicht funktioniert haben, erhalten Sie diese Mail in dieser Woche nochmal.
Ab jetzt ist die Pooltestung das alleinige Testverfahren. Bei fehlender Einwilligung müssen Sie uns montags, mittwochs und freitags einen Nachweis über einen externen Antigen-Schnelltest vorlegen.
Wenn Ihr Kind am Pooltesttag krank ist, brauchen wir für den nächsten Tag ebenfalls einen Schnelltest, den wir aber notfalls auch in der Schule machen können.

Ab Montag, 4. Oktober, besteht am Arbeitsplatz als auch im Sportunterricht keine Maskenpflicht mehr!

Wir tun alles, um den Präsenzunterricht aufrechtzuerhalten.
Auf eine gute Zusammenarbeit und den Kindern viel Freude in der Schule!
Rita Schmid u. Mechthild Baumann